Tempero de origem francesa, da região de Provence, ótimo
para saladas, legumes, aves e peixes. Assim como o curry, cada família faz o
seu blend.
Esta também é apenas uma sugestão, é a que eu costumo usar.
Ingredientes
3 colher(es) (sopa) de manjerona
3 colher(es) (sopa) de tomilho
3 colher(es) (sopa) de segurelha
1/2 colher(es) (sopa) de manjericão
1/2 colher(es) (sopa) de alecrim
1/4 colher(es) (sopa) de sálvia
5 gr de feno-grego
Modo de preparo
Misture tudo e utilize-o.
2 comentários:
Muito boa receita, o que tenho aqui comprei pronto. Qualquer dia preparo a minha.
Bjs e Bom Dia
Menina, eu nao conheco essa tal de segurelha e o feno... :)
Essa mistura fica boa pra carne, peixe e frango???
Nem sempre uso, mas adoro te-los por perto!
Beijo!
PS: Meu alecrim esta lindo e nao morreu! O mangericao esta enorme e o hortela que nasceu sozinho esta feliz demais... :) Depois coloco foto no "consciencia" pra vc ver.
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