Ingredientes
Talos de brócolis com as pontas aparadas
1 1 / 2 colheres de azeite virgem
6 dentes de alho em fatias finas
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de vinagre de vinho tinto
Preparo
Apare as pontas duras dos brócolis caules, em seguida, corte os talos em pedaços de 1,2 cm.
Em uma frigideira antiaderente fritar ou, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue até ficar levemente dourado, 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela pequena e reserve.
Coloque o talos do brócolis na frigideira e refogue até que os talos estejam amolecidos.Misture o sal, a pimenta e o alho. Regue com o vinagre e mexa para misturar. Sirva imediatamente.
Talos de brócolis com as pontas aparadas
1 1 / 2 colheres de azeite virgem
6 dentes de alho em fatias finas
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de vinagre de vinho tinto
Preparo
Apare as pontas duras dos brócolis caules, em seguida, corte os talos em pedaços de 1,2 cm.
Em uma frigideira antiaderente fritar ou, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue até ficar levemente dourado, 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela pequena e reserve.
Coloque o talos do brócolis na frigideira e refogue até que os talos estejam amolecidos.Misture o sal, a pimenta e o alho. Regue com o vinagre e mexa para misturar. Sirva imediatamente.
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