1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de requeijão cremoso
2 colheres de queijo parmesão
sal à gosto (só coloque o sal após colocar o queijo, se ainda for necessário).
Fiz um refogado de frango desfiado, com tomates sem pele, cortado em cubos, cebola bem picadinha, azeitonas picadinhas e por último, muita salsa e cebolinha
sal à gosto (só coloque o sal após colocar o queijo, se ainda for necessário).
Fiz um refogado de frango desfiado, com tomates sem pele, cortado em cubos, cebola bem picadinha, azeitonas picadinhas e por último, muita salsa e cebolinha
Na assadeira, alternei o purê com o frango, finalizando com o purê e queijo ralado, levei ao forno para gratinar.
Servir quente, com uma salada de folhas.
DICAS:
- Você pode substituir o recheio por frango desfiado ou carne moída
- Você pode substituir a batata por mandioca (aipim) e rechear com carne de sol desfiada.
- Pode também ser feito em um pirex refratário
- O manjeiricão é apenas para ficar bem na foto...rsrs
Sinta-se em casa e deixe seu comentário.
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