O peixe: pode ser qualquer um da sua preferência, de água salgada e de escamas grandes.
O recheio: Pão italiano, regado em um bom azeite, alho, salsa, pimenta dedo de moça, cebola, todos crús e bem picados. Aqui não foi: a pimenta porque a namorada dele é alérgica, e a azeitona que eu esqueci de colocar, pode? A azeitona deve ser colocada no final, caso você passe o pão no processador, eu fiz com o pão picado, porque estávamos sem energia elétrica.
Coloque o recheio
Suture ou prenda com palitos cruzados.
Sobremesa Petit Gateau
200 gr de chocolate meio amargo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros + 2 gemas
Preparo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de açúcar
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 ovos inteiros + 2 gemas
Preparo
Derreta
a manteiga e o chocolate em banho-maria Bata
os ovos e as gemas de
ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate
derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as
forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher
toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo
do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim
quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar
quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem
quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no
freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente
antes de colocar no forno.
Vocês me perdoem, mas não fiz foto ao tirar do forno, e quando me dei conta....
(As azeitonas esquecidas)
Um comentário:
Que delicia de peixinho Sílvia, e quen dizer da sobremesa hmmmm.
Parabéns para o seu filhote e tudo de bom...
beijos!
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