Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
200g de presunto (Opcional)
1 manga madura
350g de arroz cozido com açafrão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta. Coloque em um refratário e decore com a manga e/ou fatias de presunto .
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
200g de presunto (Opcional)
1 manga madura
350g de arroz cozido com açafrão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito e mexa. Desligue e crescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e a pimenta. Coloque em um refratário e decore com a manga e/ou fatias de presunto .
2 comentários:
Sem sombra de dúvidas as receitas são fantásticas e simples de serem feitas, mas confesso que fiquei encantado com o designer e a forma como ele se integra ao ambiente das receitas, sem hipocrisia alguma, parabéns, um grande abraço e muito sucesso...
Bonito é muito, e parece delicioso.
Bjs
Postar um comentário