Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
50 g de manteiga
25 g de fermento biológico
10 g de sal
100 ml de água (ou o suficiente para dar o ponto)
2 ovos
Óleo para fritar a gosto
Recheio
250 g creme pâtissier de baunilha (leia preparo na receita de bomba de baunilha)
Montagem
Glaçúcar a gosto
1 Misture todos os ingredientes, acrescentando a água aos poucos. 2 Bata até o ponto de véu. 3 Separe a massa em bolinhas de 50 g e reserve para fermentar. 4 Asse os sonhos a 170 oC até dar uma leve dourada. 5 Frite em óleo quente. 6 Deixe esfriar e recheie.
Montagem
Corte os sonhos e com o saco de confeitar coloque o creme pâtissier, polvilhe glaçúcar.
31 unidades
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário