Ingredientes
250 g de kani
1 manga
3 dentes de alho bem picados
azeite de castanha-do-pará extra virgem, o quanto baste
1 maço de rúcula
aceto balsâmico, a gosto
granulado de castanha-do-pará, a gosto
Modo de preparo
Corte o kani e a manga em cubinhos.
Em uma panela, doure o alho no azeite de castanha-do-pará extra virgem e acrescente o kani e a manga.
Deixe apenas um minuto e reserve.
Para temperar a rúcula, misture azeite de castanha-do-pará extra virgem, vinagre balsâmico e granulado de castanha-do-pará e emulsione.
Junte com o kani e a manga já frios e sirva.
Em uma panela, doure o alho no azeite de castanha-do-pará extra virgem e acrescente o kani e a manga.
Deixe apenas um minuto e reserve.
Para temperar a rúcula, misture azeite de castanha-do-pará extra virgem, vinagre balsâmico e granulado de castanha-do-pará e emulsione.
Junte com o kani e a manga já frios e sirva.
Um comentário:
Menina, isso é tudo que eu amo numa salada de verão.
Tô copiando e fazendo.
bjs cariocas
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