Ingredientes
100 grama(s) de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
1 lata(s) de molho de tomate
1 colher(es) de sopa de semente de linhaça
folha(s) de manjericão
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo. Nesse caso, corte apenas ao meio.
Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.1/2 pacote(s) de macarrão tipo espaguete
Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo. Nesse caso, corte apenas ao meio.
Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.1/2 pacote(s) de macarrão tipo espaguete
Um comentário:
Oi Molly!
Sigo seu blog já há muito tempo mas nunca deixei um comentário. Gostaria de parabenizá-la por esse espaço tão bacana e por dividir suas receitas, dicas e opiniões conosco.
Um abraço, Lola.
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