Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
6 ovos
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja natural
Preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e o suco de laranja.
Leve para assar em assadeira grande untada. Quando estiver assado e ainda quente, despeje sobre a massa uma mistura de ½ litro de leite, um vidro de leite de coco e açúcar à gosto. Depois, regue o bolo com ½ lata de leite condensado e enfeite com coco ralado. Leve o bolo para gelar. Depois de algumas horas de geladeira, corte quadrados do bolo e distribua sobre forminha de papel usadas para assar cupcakes e muffins. Sirva gelado.
Leve para assar em assadeira grande untada. Quando estiver assado e ainda quente, despeje sobre a massa uma mistura de ½ litro de leite, um vidro de leite de coco e açúcar à gosto. Depois, regue o bolo com ½ lata de leite condensado e enfeite com coco ralado. Leve o bolo para gelar. Depois de algumas horas de geladeira, corte quadrados do bolo e distribua sobre forminha de papel usadas para assar cupcakes e muffins. Sirva gelado.
Receita de Chris Campos, do site Casa da Chris
Um comentário:
Salivei...
Nem era pra eu estar aqui "me divertindo" vendo seu blog, mas eu adoro bolo de laranja, não pude deixar de clicar e super copiar a receita, mas 6 ovos? Não é muito? Vai ficar bem fofinho... mas .. 6 ovos? rs... vou por só três e depois te conto rs... beijão!
Postar um comentário