quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Mousse de frango


Essa receitinha é muito fácil e quebra grandes galhos, eu mantenho sempre 2 ou 3 peitos de frango temperados e cozidos congelados, o que fica mais fácil na emergência. Já fiz também com frango defumado.

 1 unidade de peito de frango desossado cozido e desfiado
200 ml de creme de leite fresco
360 gr de maionese
100 gr de uva passa (opcional)
4 folhas de gelatina incolor ou mesmo aquela de em pó sem sabor
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de cebolinha e salsinha, super bem picadinhas.

Bata no liquidificador  os ingredientes menos as passas, a cebolinha e a salsinha. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface e sirva com torrada ou pão fresco torradinhas.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino