500g de massa integral de grano duro tipo spaghetti
1 maço de brócolis ninja
3 colheres de sopa de alho frito
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de caldo de legumes
5 colheres de sopa de azeite
queijo parmesão ralado para servir
Modo de Preparo: Cozinhe a massa em água fervente com um fiozinho de óleo vegetal e sal até que fique al dente. Enquanto isso aqueça metade do azeite e refogue nele o alho picadinho. Acrescente o brócolis separado em mini bouquets e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos. Desligue, acrescente o alho frito, a pimenta e a manteiga. Passe o brócolis cozido juntamente com o caldo sobre o macarrão também cozido, regue com o azeite restante, misture bem, salpique queijo parmesão ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário