Ingredientes
Bananas ( maduras, porém firmes) descascadas, diagonalmente ou em rodelas
½ xícara de manteiga derretida
Ingredientes para
Calda:
½ xícara de água
1 ½ xícara de açúcar mascavo
4 paus de canela
½ xícara de conhaque
Bananas ( maduras, porém firmes) descascadas, diagonalmente ou em rodelas
½ xícara de manteiga derretida
Ingredientes para
Calda:
½ xícara de água
1 ½ xícara de açúcar mascavo
4 paus de canela
½ xícara de conhaque
Preparo
Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça e deixe cozinhar 2 a 5 minutos até
dourar.
Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, canela e água e aquecida até ferver e
adicione a banana frita e cozinhe descoberto em fogo médio por 10 a 15 minutos.Lembre-se
de vez em quando move.Adicionar no conhaque (lembre-se que o álcool evapora
durante o cozimento, o que resta é o sabor)
Servir quente com uma bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário