quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Cuzcuz paulista


Cuscuz paulista
Ingredientes 
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 cebola roxa picada
500 ml de molho de tomate fresco
2 copos de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão (de qualquer cor, picado)
2 latas de sardinha (ou atum) - reserve um pouco para decorar
azeitonas verdes e pretas fatiadas a gosto
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
tomate para decorar
preparo 
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a sardinha e os temperos.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha reservada por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino