Pela manhã, gosto de dar uma olhadinha na Folha On-line, e eu que não gosto de consumir doces quando acordo, me deparei com essa imagem na capa da UOL e confesso, salivei, vou fazer essa receita hoje mesmo. Só vou dispensar o chantilly da decoração.
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Pudim:
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 200g de Queijo ralado grosso
Caramelo:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly.
5 comentários:
Ummm! Uma delicia de bomdia. Já copiei e vou fazer hoje.
Obrigada!
Bjos.
Anny
Uau, Silvia, isso deve ser delicioso!
Eu tô sempre olhando estas receitas maravilhosas que deixa aqui, mas ando tão desanimada com cozinha e mesmo quase não fazendo doces em casa, continuo engordando. Maledita menopausa! hehe
adorei!
bjs cariocas
Oi Silvia!
Nossa, assim meu tempo vai todo para a cozinha ahahaha
Fazia tudo que era tipo de pudim (no forno), aí dei um tempo, mas esse, tão rápido e fácil ......
Beth: Uma boa hidroginástica com caminhadas deixa a gente "deslumbrante" na "maledeta" rsrsrs
Beijos.
Beth,
Vc viu que vai pouco açúcar, eu tenho a impressão que é possivel substituir por queijo branco, aí eu colocaria até um pouquinho mais de açucar.
beijo meninas
Oi,
Gostei muito... Vou fazer!
Beijo.
Postar um comentário