Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cevada
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado, arbório ou integral
- água quente (para o arroz)
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 1 dente de alho picado
- sal, salsinha picada a gosto
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de tomilho
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos. Rendimento - 6 porções
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário