1 maço(s) de espinafre cozido(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o espinafre, sem adicionar água. Ele cozinhará na sua própria água. Retire, deixe esfriar um pouco e esprema. Pique ligeiramente.
Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
Junte o restante dos ingredientes. Deve ficar como uma massa molinha. Prove e acerte o sal. Aqueça o óleo e frite às colheradas. Escorra em papel absorvente.
2 comentários:
Esses bolinhos devem ser deliciosos e eu que adoro espinafres!!!
beijinhos
Ficam sim e eu ainda acrescento salsinha e azeitona, dá um toque esperial.
Postar um comentário