Ingredientes
250 gr de espaguete (eu prefiro massa fresca)
3 colher(es) (sopa) de azeite
5 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite
5 dente(s) de alho amassado(s)
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho), vai do gosto
quanto baste de sal
quanto baste de sal
Preparo
Cozinhe o macarrão. Em outra panela refogue o alho, com o azeite e o sal. Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão. Misture bem salpique as ervas frescas, parmesão ralado e sirva a seguir. Dica: Meu filho, além do parmesão, coloca cream cheese. |
2 comentários:
Também adoro fazer uma massinha assim bem básica, mas a minha preferida é na manteiga, com ervinhas e parmesão.
Ficou lindona sua massa.
Beijos,
Fabi
Ai que delícia Silvia. Fiquei com água na boca.
Beijoooooooos
Postar um comentário