Vocês conhecem a expressão "passava a pão com banana" ? Quando ouvi, foi em tom depreciativo, querendo dizer que alguém passava dificuldades, ou comia mal. Pois bem com esse pão com banana aqui, você vai passar muito bem, eu comi há muito tempo e esses dias me lembrei e fiz, fica show....um bem parecido, é servido na Starbucks.
Ingredientes4 fatias de pão de forma
1 banana em fatias
4 colheres de chá de manteiga
4 colheres de molho de caramelo
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
chantilly
Preparo
Misture os ovos adicionando uma colher de sopa de leite, bata bastante e coloque em um prato raso, passe as fatias de pão nessa mistura, uniformemente.
Aqueça um frigideira em fogo médio, com 1 colher de manteiga, sem deixar escurecer, passe o pão na frigideira em ambos os lado, deve ficar como uma torrada dourada.
Coloque a banana fatiada sobre o pão, regue com molho de caramelo* e dê um charme com um pouquinho de chantilly.
Pronto, simples assim.
Pronto, simples assim.
Um comentário:
Você me fez lembrar de uma pessoa que cortava a banana ao comprido colocava dentro do pão e comia com o maior prazer rsrs
Isso é passar a "pão com banana"!
Esse seu parece uma rabanadinha com banana, não é? Delícia.
Beijos.
Postar um comentário