domingo, 20 de fevereiro de 2011

Facinho, feinho e delicioso

Ingredientes:
um copo de polvilho doce,
três ovos,
meia xícara de café de água,
sal a gosto (usei 1 colher de chá),
meio copo de óleo e 200g de queijo ralado.

Bata tudo no liqüidificador, coloque para assar em forma de bolo, com buraco no meio por 25 minutos. A massa triplica de tamanho e fica crocante por fora e macia por dentro. O sabor lembra pão de queijo. Não se preocupe, normalmente ele fica meio tortinho, mas é perfeito para saborear com um bom cafézinho.

Um comentário:

Lu Souza Brito disse...

Oi Silvia,

Adoroooooo este biscoito, aliás, estou com um pedaço aqui para tomar cafe agora a tarde.
Minha sogra faz umas 3x na semana. Eles por aqui o chamam de "chimango". É como é conhecido na Bahia.
Já lá em Minas, o pessoal chama de Biscoitão de polvilho.

Eu chamo de pão de queijo de preguiçoso e amo de paixão.
Beijos

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