quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Casca de maracujá com creme

Ingredientes

- 4 maracujás
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 lata de creme de leite
- Sementes de maracujá a gosto

Preparo

Descasque os maracujás e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Cozinhe a parte branca do maracujá com água, metade do suco e o açúcar até ficar macia e firme. Leve para gelar. À parte, faça um creme com o amido de milho, a água e o açúcar. Cozinhe e leve para gelar. Quando estiver firme, bata com o restante do suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Recheie os maracujás, decore com as sementes e leva para gelar. Dica: a casca do maracujá possui vitamina C equivalente ao suco da fruta.

Um comentário:

Beth Carneiro disse...

Achei muito interessante essa receita de Casca de Maracujá com creme, mas não estou acertando como fazer para imprimir.

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino