quarta-feira, 22 de maio de 2013

Salmão a minha moda


Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar a posta do salmão.
Coloque numa assadeira, o salmão em cima da folha e tempere o peixe.
Eu costumo colocar um pouco de sal, pimenta, limão, um pouco de vinho branco, um pouco de óleo de oliva e algum tempero verde. Pode ser manjericão, cheiro-verde (coentro) ou alecrim. No salmão eu prefiro o alecrim. Passo também um pouquinho de manteiga em cada posta , particularmente nessa receita não gostode margarina.
Embrulhe as postas individualmente no alumínio e leve ao forno pré-aquecido (+/-200 graus) por uns 15 a 20 minutos. Servir com uma calda de maracujá, arroz branco e salada verde.





MOLLY

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino