quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Uma entrada elegante e simples de confeccionar

Ingredientes

Tomates firmes
Bolinhas de mussarela de búfala
Folhinhas de manjeiricão fresco
Salpicar sal e regar com um bom azeite.

6 comentários:

Anônimo disse...

Deu uma fome!
Beijos!

Beth/Lilás disse...

Vou fazer. Vou fazer! Pro Natal. Adorei!
bjs

Lu Souza Brito disse...

Que show. Estas bolinhas a gente encontra prontas nos supermercados Silvia? Primeiro achei que fosse ovinhos de codorna, ahahahaha.

OLha só, aqui estou conseguindo acessar.

Bjos

Erica Yamamoto Ferreira disse...

Adorei! E com o manjericão fresco fica com um belo visual.

Um beijo.

Silvia Masc disse...

Lú, encontra prontinha, em embalagens plásticas, ou para pesar, já vi dessas duas formas e em tamanhos maiores e menores.

beijinho

Milton T disse...

Agora voltou no ajato, mas assim é bom demais.

Costumo cortar tomates ao meio e salpicar de sal e azeite e comer, enquanto o jantar não sai


Assim posso montar uma bela entrada,
=)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino