INGREDIENTES
- 2 embalagens de gelatina sabor morango
- 1 embalagem de gelatina sabor Abacaxi
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
Dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Despeje essa mistura em 5 taças e leve à geladeira até endurecer. Faça o mesmo procedimento com a gelatina sabor abacaxi e despeje por cima da gelatina de morango nas taças.
Dissolva a outra embalagem de gelatina de morango em 250 ml de água quente. Bata o cream cheese até ficar fofo e adicione a ele a gelatina dissolvida. Misture bem e coloque delicadamente sobre a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Um comentário:
Silviaaaaaa,
Suas postagens para o natal estão maravilhosas! Parabéns!
vou fazer sim. valeu!
bjs
Postar um comentário