quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Petit Gateau Light


Ingredientes


- 150 g de margarina light

- 150 g de chocolate meio amargo

- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó

- 3 gemas

- 2 ovos inteiros

- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

- 5 gotas de essência de baunilha

Preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros e a baunilha mexendo bem. Por último, adicione o adoçante e a farinha de trigo. Mexa bem. Unte forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (180º C) por cerca de 6 a 8 minutos, até formar uma crosta na superfície do bolinho. Retire, desinforme e sirva com sorvete light e calda de chocolate

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino