Ingredientes:
01 garrafa de Whisky (do bom, é claro!)
01 Peru de aproximadamente 5kg
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Modo de Preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... Digo, assar.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose de Whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru...
Deixa o *&¨%$# no vorno por umas 4 horas. Tenta retirar o beru...
Manda mais uma boa dose de Whiky pra dentro...de você, é claro.
Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primera dendadiiiva dããão deuu.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o &%$# com o bano de jão, golocá-lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois, avinal você nem gosta buito dessa bosta besbo.
Bronto!
PS: Num vumita no vrango,pô!!!
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