sábado, 28 de agosto de 2010
Frango na cachaça
1 Colher(es) de sopa Azeite
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 Unidade(s) Folha de louro
500 Grama(s) Frango cortado a passarinho
1/2 Colher(es) de chá sal
1/2 Xícara(s) Cachaça
1 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) Maionese
1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado
Preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentários:
Que delícia de receita! Amei!
Beijinhos,
Fabi
Gostei e já está no meu livrinho de receitas. Vou fazer esta semana.
Beijo, Maria Luiza (Lulú)
Postar um comentário