Ingredientes
75 g de manteiga1 cebola média em cubinhos
1 dente de alho picadinho
2 xícaras de abóbora em cubinhos de 1 cm
3 xícaras de farinha de mandioca crua
½ xícara de cebolinha picadinha
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça metade da manteiga e doure a cebola. Junte o alho, espere perfumar e acrescente a abóbora, o sal e a pimenta.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo, na própria água da abóbora, até que os pedaços estejam macios.
Junte o restante da manteiga, espere derreter, acrescente a farinha, sal, a cebolinha e misture até umedecer.
Ajuste o sal e a pimenta e sirva.
Servir com
Pratos regionais como churrasco e carnes secas.
3 comentários:
QUE DELICIA!!!!!
que delicia!!!!
Olá Silviaaaa,
Deve ser uma delicia mesmo. Eu faço uma farofa parecida com a abobora verdinha (é a japonesa né?). Mas eu a faço ralada e vai ovo também, rsrsrs.
Beijokas
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