- Ingredientes
- • 1 colher (chá) de sal
- • óleo para fritura
- • 500 ml de água morna
- • 250 g de tapioca flocada
- • 400 g de coco seco limpo
- • 150 g de açúcar
- Para empanar
- • 10 g de canela em pó
- • 150 g de açúcar
- Preparo
- Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente. Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.
quarta-feira, 10 de março de 2010
Bolinhos de estudante (para matar a vontade do Milton Toshiba)
MOLLY
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentários:
Obrigado Silvia, faz tempo que não vou ao Mestiço.
=)
Nunca ouvi falar de tal bolinho, mas deve ser u ó!
bjs cariocas
Postar um comentário