domingo, 17 de janeiro de 2010

Saladinha diferente.




Ingredientes:
- folhas verdes (alface, rúcula, agrião etc)
- champignons escorridos e picados
- tomate seco picado
- queijo provolone picado em cubos
- orégano a gosto
- azeite e sal





Preparo


Numa vasilha arrume as folhas como desejar, em seguida jogue os ingredientes sobre a salada e misture. Pronto!

Fica uma delícia o sabor é requintado, e fica chique servir como entrada de um belo jantar acompanhada de vinho branco bem gelado.

Um comentário:

Milton T disse...

Nesse calor é uma ótima pedida. Silvia a feijoada minha esposa quem faz, mas é bem leve. Costela, carne seca, paio, bacon e lingüiça portuguesa. Depois de desalgadas, as carnes são escaldadas e vão para o fogo com o feijão pela ordem de dureza. Carne seca costelas embutidos. Ela tempera com azeite louro salsinha alho cebola. Junto com as carnes ela põe uma laranja integra (lavada com detergente e esponja). Depois corrige o sal e deixa engrossar o caldo. Fica ótima e leve.
Bjs

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino