Especialmente para Lu do Blog Lichia Doce, a Lu é muito querida.
Ingredientes
1 kg de arroz (já cozido)
2 ovos
90 ml de leite integral
1 xícara (de chá)250 g de mozarela ralada
1 xícara (de chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (de chá) de salsa
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea Leve à geladeira até o recheio ficar pronto
Recheio
Refogue a frango defumado com alho e cebola. Depois, reserve e passe no processador. Corte a mussarela em cubos
Montagem
Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de frango com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dicas: Varie o recheio ao seu gosto
30 bolinhos
6 comentários:
A dona minha mãe faz esse só com queijo como recheio... fica ótimo
Ola amiga,
ha quanto tempo...tava com saudades .
Não sei como nã encontro seu blog nos meus favoritos agora decidi procurar bem e actualizar.
Ja copei a receita e farei sem a carne que deve ficar excelente para acompanhar com legumes.
Beijinhos meus
Adoro bolinho de arroz e os seus estão lindos,vou anotar para fazer.Bjinhos sabor doce de leite.
Já salvei no meu delicious
Obrigadíssima Silvia!
Amanhã mesmo vou pra cozinha fazer esta delícia.
1 milhão de beijos pra você e excelente fim de semana!
Hummmmmmmmm, mas esse bolinho é de dar água na boca, oh céus!
bjs cariocas
Postar um comentário