sexta-feira, 19 de março de 2010

Bolinho de arroz com frango defumado e mozarela

MEspecil


Especialmente para Lu do Blog Lichia Doce, a Lu é muito querida.

Ingredientes

1 kg de arroz (já cozido)
2 ovos
90 ml de leite integral
1 xícara (de chá)250 g de mozarela ralada
1 xícara (de chá) de frango defumado desfiado
1 xícara (de chá) de salsa
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea Leve à geladeira até o recheio ficar pronto

Recheio
Refogue a frango defumado com alho e cebola. Depois, reserve e passe no processador. Corte a mussarela em cubos

Montagem
Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de frango com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dicas: Varie o recheio ao seu gosto

30 bolinhos


6 comentários:

Welington disse...

A dona minha mãe faz esse só com queijo como recheio... fica ótimo

*Lisa_B* disse...

Ola amiga,
ha quanto tempo...tava com saudades .
Não sei como nã encontro seu blog nos meus favoritos agora decidi procurar bem e actualizar.
Ja copei a receita e farei sem a carne que deve ficar excelente para acompanhar com legumes.
Beijinhos meus

Clau disse...

Adoro bolinho de arroz e os seus estão lindos,vou anotar para fazer.Bjinhos sabor doce de leite.

milton toshiba disse...

Já salvei no meu delicious

Lu Souza Brito disse...

Obrigadíssima Silvia!

Amanhã mesmo vou pra cozinha fazer esta delícia.

1 milhão de beijos pra você e excelente fim de semana!

Beth/Lilás disse...

Hummmmmmmmm, mas esse bolinho é de dar água na boca, oh céus!
bjs cariocas

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino