Ingredientes
5 ovos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado a gosto
Em uma tigela, bata bem os ovos
Preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e o queijo. Reserve. Derreta a metade da manteiga, em uma frigideira grande. Despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido. Repita a operação com os ovos restantes e sirva a seguir com uma saladinha.
2 comentários:
Bom dia!!
Amanhã é o nosso dia! Dia do Blogueiro, fiz um post especial para todas nós!
Porém amanhã não devo me comunicar com a blogosfera, por isso antecipo meus parabéns À todos que sempre faz um mundo virtual muito melhor!!
Beijos
Passei pelo frango daí de cima e vim aqui! rs Sem carne, bem melhoooor!
Bjkas, amada!
Postar um comentário