A Anny do 
Blog Linha, relata no seu perfíl,  ser  desenhista, quanta modéstia...., ela fotografa bem, escreve bem, tem dicas  ecológicas ótimas, e agora se  mostra uma boa cozinheira, daquelas receitas que  ela chama de vapt-vupt. Vai aí, uma das receitinhas da Anny, que é mineira,  radicada em Salvador (BA) e manda bem em um prato português, adaptado naquele  improviso que as boas cozinheiras(os) se servem e saem-se bem.
  
  Brandada de Bacalhau:
Brandada de Bacalhau:-600 gramas de bacalhau demolhado e  desfiado.
-03 dentes de alho (picados)
-03 colheres (sopa) de azzeite
-1/2 colher (sopa) de manteiga
-01 cenoura ralada
Modo de fazer:
*  Fritar o alho no azeite e manteiga e depois acrescentar a o bacalhau desfiado e  por último a cenoura.
* Se quiser pode ralar queijo qualho por cima(fica  muito bom)
 
  
  
  
 Imagem ilustrativa, fonte: 
Aqui 
 
4 comentários:
Tudo indica que fica uma gostosura.
Beijinhos amiga, aguardo você nos meus blogs.
Bjs!
Adorei... é bom descobrir novas receitas e td de bom que podemos fazer com o delicioso bacalhau!!
Supimpa!!
hahaha
bjs
Sílvia:
Obrigada pela indicação.
Você é uma lindinha mesmo.
Valeu!
Beijos.
Anny.
Preciso ir ao Mercadão, comprar bacalhau.
:)
Postar um comentário