A Anny do
Blog Linha, relata no seu perfíl, ser desenhista, quanta modéstia...., ela fotografa bem, escreve bem, tem dicas ecológicas ótimas, e agora se mostra uma boa cozinheira, daquelas receitas que ela chama de vapt-vupt. Vai aí, uma das receitinhas da Anny, que é mineira, radicada em Salvador (BA) e manda bem em um prato português, adaptado naquele improviso que as boas cozinheiras(os) se servem e saem-se bem.
Brandada de Bacalhau:-600 gramas de bacalhau demolhado e desfiado.
-03 dentes de alho (picados)
-03 colheres (sopa) de azzeite
-1/2 colher (sopa) de manteiga
-01 cenoura ralada
Modo de fazer:
* Fritar o alho no azeite e manteiga e depois acrescentar a o bacalhau desfiado e por último a cenoura.
* Se quiser pode ralar queijo qualho por cima(fica muito bom)
Imagem ilustrativa, fonte:
Aqui
4 comentários:
Tudo indica que fica uma gostosura.
Beijinhos amiga, aguardo você nos meus blogs.
Bjs!
Adorei... é bom descobrir novas receitas e td de bom que podemos fazer com o delicioso bacalhau!!
Supimpa!!
hahaha
bjs
Sílvia:
Obrigada pela indicação.
Você é uma lindinha mesmo.
Valeu!
Beijos.
Anny.
Preciso ir ao Mercadão, comprar bacalhau.
:)
Postar um comentário