quarta-feira, 13 de maio de 2009

Brandada de bacalhau

A Anny do Blog Linha, relata no seu perfíl, ser desenhista, quanta modéstia...., ela fotografa bem, escreve bem, tem dicas ecológicas ótimas, e agora se mostra uma boa cozinheira, daquelas receitas que ela chama de vapt-vupt. Vai aí, uma das receitinhas da Anny, que é mineira, radicada em Salvador (BA) e manda bem em um prato português, adaptado naquele improviso que as boas cozinheiras(os) se servem e saem-se bem.
Remover formatação da seleção



Brandada de Bacalhau:
-600 gramas de bacalhau demolhado e desfiado.
-03 dentes de alho (picados)
-03 colheres (sopa) de azzeite
-1/2 colher (sopa) de manteiga
-01 cenoura ralada
Modo de fazer:
* Fritar o alho no azeite e manteiga e depois acrescentar a o bacalhau desfiado e por último a cenoura.
* Se quiser pode ralar queijo qualho por cima(fica muito bom)
Imagem ilustrativa, fonte: Aqui

4 comentários:

Ana Maria disse...

Tudo indica que fica uma gostosura.
Beijinhos amiga, aguardo você nos meus blogs.
Bjs!

♕Miss Cíntia Arruda Leite ღ disse...

Adorei... é bom descobrir novas receitas e td de bom que podemos fazer com o delicioso bacalhau!!
Supimpa!!
hahaha
bjs

Anônimo disse...

Sílvia:
Obrigada pela indicação.
Você é uma lindinha mesmo.
Valeu!

Beijos.
Anny.

Milton Toshiba disse...

Preciso ir ao Mercadão, comprar bacalhau.

:)

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino