Receita de Alaíde Carneiro de Lima, do Chico & Alaíde (RJ)
Rende: 30 unidades
Ingredientes:
- 300 g de abóbora cozida
- 1/2 xícara de tomate, pimentão, salsa e cebolinha verde bem picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de creme de arroz
- Pimenta e sal a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho amassado, o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha e refogue bem. Acrescente a abóbora e mexa bem. Em seguida, coloque o creme de arroz e o creme de leite. Mexa até chegar num ponto consistente de massa. Tire da panela e coloque em uma vasilha para esfriar. Só pode colocar o recheio depois que a massa estiver totalmente fria [Em seu bar, Alaíde recheia os bolinhos com queijo e orégano, carne seca, carne moída, bacalhau ou camarão com catupiry. Empane os bolinhos com ovo e farinha de rosca
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