sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
Picadinho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá de purê de tomate
- 4 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de caldo reduzido de carne
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 500 g de cebolas bem pequenas
- 1 pimentão verde picado
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão, misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
Sirva com feijão, arroz e farofa, uma couvezinha à mineira também cai bem.
O Milton Toshiba, sugeriu 2 ovos fritos... hehehe
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Um comentário:
Eu adicionaria 2 ovos fritos, hehehe
abs
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