Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite (10ml)
200 g de escarola aferventada, picada e espremida
4 filés de peixe (linguado, badejo, etc) temperados
Sal e pimenta-do-reino
Cubinhos de 3 tomates maduros
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (70g)
5 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino. À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada. Sirva em seguida, com batatas coradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Variação: se você gosta de queijo, experimente colocar sobre os cubinhos de tomate 3 colheres (sopa) de parmesão
Receita e foto da empresa Santa Marina
Nenhum comentário:
Postar um comentário