Ingredientes:
250 gr de salmão de filé fresco;1/2 cebola roxa;
01 pepino médio em conserva;
03 azeitonas verdes descascadas;
30 gr de alcaparras; cebolete a gosto;
Salsa crespa a gosto;
Pão de forma.
Modo de Preparo: cortar o filé de salmão com a ponta da faca, para que o salmão fique em minúsculos pedaços. Em seguida, adicione ao salmão, suco de meio limão, sal, pimenta do reino branca moída na hora e azeite. Para finalizar, torre as duas fatias de pão de forma e corte de maneira graciosa e cubra com o salmão.
Dica: Truta e Boa Cia.
2 comentários:
Silvia... seu blog é impossível de ler sem ter água na boca! Com certeza vou preparar sua receita de filé de peixe com purê de abóbora, me deu até fome...quando eu fizer a receita, eu volto pra contar se deu certo, porque sou uma negação na cozinha rs! Um abraço.
Dá água na boca mesmo. Está muito legal o seu blog. Está nos preferidos, virou o meu livro de receitas
Postar um comentário