Massa
- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque
- 200 gr de manteiga
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Massa | |
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque). | |
Recheio | |
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar. | |
Cobertura | |
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite. | |
Montagem | |
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva. | |
Para rodear com wafer, como na figura, use uma forma de aro removível. Com relação ao conhaque, sem saber a dose exata fiquei com medo de exagerar e ao saborear não deu para percebê-lo. Mesmo assim, vale a pena arriscar e provar. Sucesso garantido!!!! |
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