terça-feira, 25 de novembro de 2008

Torta de Chocolate Crocante



Ingredientes

Massa

- 1 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de leite
- quanto baste de conhaque

Recheio

- 200 gr de manteiga
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura

- 200 gr de chocolate em cubos pequenos
- 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
- 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.
Para rodear com wafer, como na figura, use uma forma de aro removível.
Com relação ao conhaque, sem saber a dose exata fiquei com medo de exagerar e ao saborear não deu para percebê-lo. Mesmo assim, vale a pena arriscar e provar. Sucesso garantido!!!!

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