Ingredientes:
1 fava de baunilha
3 ovos
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de coco desidratado
2 colheres (sopa) de margarina light
Adoçante para culinária a gosto
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha, raspe o miolo, coloque no liquidificador, junte ovos, gemas, leite, coco, metade da margarina, adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante unte 12 fôrmas, com capacidade para 50 ml cada uma, despeje o creme e coloque-as em uma assadeira grande com água, até a metade da altura das fôrmas pequenas. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme os quindins no momento de servir.
1 fava de baunilha
3 ovos
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de coco desidratado
2 colheres (sopa) de margarina light
Adoçante para culinária a gosto
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Com o auxílio de uma faca pequena, abra a fava de baunilha, raspe o miolo, coloque no liquidificador, junte ovos, gemas, leite, coco, metade da margarina, adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo. Com a margarina restante unte 12 fôrmas, com capacidade para 50 ml cada uma, despeje o creme e coloque-as em uma assadeira grande com água, até a metade da altura das fôrmas pequenas. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retire do forno, deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme os quindins no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário