Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de queijo prato e cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de peixe ou de camarão
2 latas de cerveja branca
100 g de queijo ralado
Preparo:
Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de peixe ou camarão. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. Apenas alguns minutos. Não deve cozinhar demais.
Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
Opcional: batata palha para decorar
1 kg de filé de peixe (pedaços médios)
1 litro de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de queijo prato e cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de peixe ou de camarão
2 latas de cerveja branca
100 g de queijo ralado
Preparo:
Primeiro bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o queijo e os tabletes de caldo de peixe ou camarão. Leve a misture para o fogo em uma panela. Mexa até engrossar levemente. Desligue o fogo. Numa frigideira ampla coloque a cerveja e em seguida o peixe. Deixe ferver até o peixe cozinhar. Apenas alguns minutos. Não deve cozinhar demais.
Retire o peixe da cerveja. Num refratário médio faça uma camada do molho branco batido no liquidificador Arrumar os pedaços de peixe em cima e cubra-os com o restante do molho branco.
Para finalizar, queijo ralado e forno, no mínimo 30 minutos, ou até derreter bem o queijo.
Opcional: batata palha para decorar
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