Ingredientes:
7 pimentões (todos com casca, abra a tampa e limpe-os por dentro, 1 deles deve ser bem picado) ½ kg de carne moída
3 colheres de sopa de extratode tomate
2 tomates (lavados e picados)
1 cebola (picada)
1 xícara de arroz (cru)
1 copo de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente)
1 colher de sopa de farinha de trigo.
Preparo:
Leve a carne moída para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o pimentão picado, os tomates, a massa de tomate, a farinha de trigo e o caldo de carne. Misture. Espere alguns minutos até refogar bem.
Depois de pronto, deixar esfriar. Misture o arroz cru com o refogado Coloque o refogado com o arroz dentro dos pimentões. Feche com as tampas que foram retiradas. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
Dica: Você pode optar por frango ou atum.
7 pimentões (todos com casca, abra a tampa e limpe-os por dentro, 1 deles deve ser bem picado) ½ kg de carne moída
3 colheres de sopa de extratode tomate
2 tomates (lavados e picados)
1 cebola (picada)
1 xícara de arroz (cru)
1 copo de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente)
1 colher de sopa de farinha de trigo.
Preparo:
Leve a carne moída para refogar em uma panela com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o pimentão picado, os tomates, a massa de tomate, a farinha de trigo e o caldo de carne. Misture. Espere alguns minutos até refogar bem.
Depois de pronto, deixar esfriar. Misture o arroz cru com o refogado Coloque o refogado com o arroz dentro dos pimentões. Feche com as tampas que foram retiradas. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
Dica: Você pode optar por frango ou atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário