Ingredientes:
3 kilos de (peixe)limpo e inteiro aberto ao meio
1 limão(caldo)para temperar
sal a gosto
azeite de boa qualidade
Preparo: tempere o peixe com limão e sal...deixe que tome gosto..na grelha de assar peixe coloque o peixe inteiro no forno..com uma assadeira embaixo para não escorrer líquidos no forno..vá olhando e virando os lados,pincele com azeite dos dois lados até que cozinhe e a pele fique crocante..êsse processo demora uns 15 minutos ou 20. reserve.a aparte faça o seguinte:
1 maço de brocolis que você cozinha em agua e sal juntamente com:
1cenoura, 4 batatas cortadas ao meio e azeitonas pretas agua e sal
cozinhe os legumes e escorra..separe a cenoura e as batatas.. a parte descasce 4 dentes de alho e corte delicados
numa frigideira antiaderente coloque 6 colheres de sopa de azeite,coloque o alho deixe tomar cor e acrescente o brocolis cozido.Mexa bem para que o alho se misture aos brocolis sirva com o peixe e a cenoura e batatas..
sirva com um arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário