Ingredientes:
500 gramas de peixe de sua preferência em postas
(temperados com sal e limão)
1 cebola picadinha
2 tomates bem vermelhos picado
4 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
1 colher de molho de tomate
cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso light
Preparo:
doure a cebola numa panela com o azeite,deixe murchar,acrescente os tomates picados e o molho de tomate..deixe cozinhar um pouco para que tudo se agregue(se necessario acrescente um pouquinho de agua)...acrescente as postas de peixe e deixe cozinhar..coloque o cheiro verde,quando estiver quase cozido,desligue o fogo e acrescente o requeijão,tampe a panela..balance um pouco para misturar e
sirva com arroz branco e uma salada
doure a cebola numa panela com o azeite,deixe murchar,acrescente os tomates picados e o molho de tomate..deixe cozinhar um pouco para que tudo se agregue(se necessario acrescente um pouquinho de agua)...acrescente as postas de peixe e deixe cozinhar..coloque o cheiro verde,quando estiver quase cozido,desligue o fogo e acrescente o requeijão,tampe a panela..balance um pouco para misturar e
sirva com arroz branco e uma salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário