quinta-feira, 6 de novembro de 2008
Morangos com nata
Ingredientes
75 g de creme de leite fresco
20 g de açúcar
10 morangos
1 col. (sopa) de coulis de framboesa*
1 folha de hortelã
50 g de framboesas congeladas
150 g de açúcar
1 xíc. (chá) de água
Preparo: Bata o creme de leite fresco e o açúcar até obter consistência de chantilly. Em um prato de servir, coloque o chantilly com os morangos cortados em
Decore com as folhas de hortelã e um fio de coulis de framboesa.
*Coulis de framboesa.
Em uma panela, misture a água, o açúcar e as framboesas. Cozinhe até levantar fervura. Coe e reserve.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 min
Execução: fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário