Ingredientes
- 1 Cebola Grande;
- 1 Galhinho de Orégano seco;
- 1K de filé de carpa;
- 2 Cravos da Índia;
- Azeite;
- Cheiro Verde picado;
- Farinha de Trigo;
- Pimenta do Reino;
- Sal.
Preparo:
- Coloque os filés numa travessa com sal, pimenta, o cheiro verde picado, cravos da índia, a cebola em rodelas e o galhinho de orégano esfarelado;
- Deixe ficar nos temperos por uma hora;
- Escorra-os bem e passe a farinha de trigo;
- Leve-os ao forno até dourarem
Sirva-os com vegetais cozidos.
Carpa na brasa
Ingredientes
- 1 Carpa inteira;
- 2 Xícara (chá) de Vinho Branco;
- 3 Limões;
- Alho bem picado;
- Cebola bem picada;
- Alecrim;
- Salsa picada.
Preparo
1. Arroz à grega deve estar preparado anteriormente, de acordo com a sua preferência;
2. Temperar a carpa e deixar de molho por 3 horas, coberta com papel alumínio;
3. Rechear a carpa com o arroz à grega;
4. Costurar a carpa ;
5. Enrolar em papel alumínio;
6. Colocar na grelha;
7. Virar de vez em quando, com cuidado;
8. Após 2 horas, tirar o papel alumínio para dourar e servir;
9. Abrir a carpa pelas costas para tirar a espinha toda.
Carpa ao Forno
Ingredientes
½ Copo de Leite de Coco;
1 Carpa de mais ou menos 1 Kilo;
Pimenta do Reino;
Cheiro Verde;
Limão a gosto;
Sal.
Preparo:
1 Misture todos os temperos
2 Leve a mistura até uma travessa com a carpa, e despeja o tempero sobre ela, espalhando bem por dentro e por fora.
3 Deixe descansar por 1 hora
4 Escorra o excesso e leve ao forno
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