Ingredientes:
- 01 cenoura graúda cozida
- 01 abobrinha
- 1/2 maço de brócolis cozido
- 200 g de champignon
- 01 cebola picada
- 100 g de manteiga
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara de caldo de legumes
- 01 xícara de creme de leite fresco
- 02 colheres (sopa) de extrato de tomate
- sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Fatie os champignons. Corte a cenoura e rodelas e a abobrinha em cubos. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os cogumelos e as cenouras. Refogue por 3 minutos e adicione a massa de tomates. Misture bem e salpique com a farinha de trigo. Misture novamente e refogue por 2 minutos. Regue com o caldo, misture e leve à fervura. Adicione os cubos de abobrinha e os brócolis, cozinhe por 3 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário