domingo, 5 de outubro de 2008

Strogonof Vegetariano


Ingredientes:

- 01 cenoura graúda cozida

- 01 abobrinha

- 1/2 maço de brócolis cozido

- 200 g de champignon

- 01 cebola picada

- 100 g de manteiga

- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3/4 xícara de caldo de legumes

- 01 xícara de creme de leite fresco

- 02 colheres (sopa) de extrato de tomate

- sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Fatie os champignons. Corte a cenoura e rodelas e a abobrinha em cubos. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia. Coloque os cogumelos e as cenouras. Refogue por 3 minutos e adicione a massa de tomates. Misture bem e salpique com a farinha de trigo. Misture novamente e refogue por 2 minutos. Regue com o caldo, misture e leve à fervura. Adicione os cubos de abobrinha e os brócolis, cozinhe por 3 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino