Ingredientes
- 01 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral escorrido
- 02 cebolas médias descascadas
- 03 colheres (sopa) de óleo de milho
- 10 vagens médias partidas ao meio
- 08 mini-milhos em conserva
- 01 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- 02 tomates médios sem sementes cortados em gomos
- sal a gosto
Preparo:
Coloque numa panela de pressão o arroz, a cebola, 1 litro de água e o sal. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e despeje o arroz sobre uma peneira. Numa frigideira com o óleo aquecido, refogue, acrescentando aos poucos, as vagens com os mini-milhos e as ervilhas. Assim que ficarem "al dente", junte o tomate e o sal. Refogue por mais 2 minutos, acrescente o arroz com a cebola, misture cuidadosamente, acerte o sal e retire do fogo. Sirva em seguida.
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