domingo, 5 de outubro de 2008

Arroz Integral com Legumes

Ingredientes

- 01 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral escorrido

- 02 cebolas médias descascadas

- 03 colheres (sopa) de óleo de milho

- 10 vagens médias partidas ao meio

- 08 mini-milhos em conserva

- 01 xícara (chá) de ervilha fresca congelada

- 02 tomates médios sem sementes cortados em gomos

- sal a gosto

Preparo:

Coloque numa panela de pressão o arroz, a cebola, 1 litro de água e o sal. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e despeje o arroz sobre uma peneira. Numa frigideira com o óleo aquecido, refogue, acrescentando aos poucos, as vagens com os mini-milhos e as ervilhas. Assim que ficarem "al dente", junte o tomate e o sal. Refogue por mais 2 minutos, acrescente o arroz com a cebola, misture cuidadosamente, acerte o sal e retire do fogo. Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin

Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino