sexta-feira, 31 de outubro de 2008
Robalo com crosta de castanha de caju
Ingredientes:
Robalo
2kg de robalo (filé alto)
2 limões
sal e pimenta do reino a gosto
azeite
Crosta de castanha de caju
400g de castanha de caju - xerém
300g de manteiga sem sal
400g de farinha de pão (feitas com torradas caseiras, de preferência)
80g de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto
Pré-preparo:
Tempere o robalo com limão, sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Reserve.
Preparo:
Misture todos os ingredientes, até formar uma farofa grossa.
Coloque esta farofa por cima do peixe temperado e leve ao forno por 25 minutos a 180°C.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 20 porções
da chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo, em São Paulo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Molly - Colecionadora de Receitas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
Nenhum comentário:
Postar um comentário